GASTRONOMIA
TURNO TARDE
Tipo: Sede
Días y horario: Lunes a Jueves de 18:00hs a 21:20hs
Fecha de inicio: 03/03/2025
Fecha de finalización: 22/04/2025
Requisitos : Primaria o EGB terminado
PANADERO
Tipo: Sede
Días y horario: Lunes a jueves de 18:00hs a 21:20hs
Horas cátedras:540hs
Fecha de inicio:23/04/2025
Fecha de finalización:10/11/2025
Requisitos : Primaria o EGB terminado
Profesora: Mariel Godoy
ELABORADOR DE ALFAJORES REGIONALES
Días y horario: Lunes a Jueves de 18:00hs a 21:20hs
Horas cátedras: 100hs
Fecha de inicio: 11/11/2025
Fecha de finalización: 15/12/2025
Requisitos : Primaria o EGB terminadoProfesora: Mariel Godoy
Tipo: Sede
Horas cátedras:150hs
Fecha de inicio: 03/03/2025
Fecha de finalización: 07/05/2025
Requisitos : Primaria o EGB terminado
Continúa con :
COCINERO PARA COMEDORES ESCOLARES
Fecha de finalización: 16/07/2025
Días y horario: Lunes a Miércoles de 08:00hs a 11:20hs
Requisitos : Primaria o EGB terminado
Profesora: Mariel Godoy
Continúa con:
ELABORADORA/OR DE PASTA ALIMENTICIA
Fecha de inicio: 4/08/2025
Fecha de finalización: 09/012/2025
Días y horario: Lunes a Miércoles de 08:00hs a 11:20hs
Requisitos : Primaria o EGB terminado
Profesora: Mariel Godoy
----------------------------------------------------------------------------------