GASTRONOMIA
PASTELERO
Tipo: Sede
martes a jueves de 18:00hs a 21:30hs
Horas cátedras:540hs
Fecha de inicio:02/03/2026
Fecha de finalización:11/11/2026
Requisitos : Primaria o EGB terminado
Profesora: Mariel Godoy
Continua con:
ELABORADOR DE ALFAJORES REGIONALES
Días y horario: lunes a 18:30hs a 21:30hs
martes a jueves de 18:00hs a 21:30hs
Horas cátedras: 100hs
Fecha de inicio: 12/11/2026
Fecha de finalización: 16/12/2026
Requisitos : Primaria o EGB terminadoTipo: Sede
Fecha de inicio: 02/03/2026
Fecha de finalización: 17/11/2026
Requisitos : Primaria o EGB terminado
Continúa con :
ESPECIALIZACION PROFECIONAL EN COCINA MEDIO ORIENTE
Fecha de Inicio: 18/11/2026
Fecha de Fin: 08/12/2026
Días y horario: Lunes, Martes y Miércoles de 08:00hs a 11:20hs
Requisitos : Primaria o EGB terminado
----------------------------------------------------------------------------------



